Previous Entry Поделиться Next Entry
Концепт-арт «Бабуля»
иллюстратор
santa_rodger

Originally published at www.NEFORS.com. You can comment here or there.

Быдломэн в цифре.

Когда-то давно предпочтения отдавал бумаге, больше чем компьютеру. Ценил нарисованное ручкой, со временем приоритеты сменились. Конечно, я все также трепетно отношусь к той груде макулатуры, которые гордо называю четырьмя частями комикса «the Нефоры» и «Быдломэном», но на компьютере, в цветном виде они выглядят куда круче. Хотя в ручке был некий шарм, всю кривизну было сложно распознать и в основном работала фантазия, все было схематично, и комиксы дублировались в мозг, а там, поверьте, было все гораздо круче, чем на компах.

Тогда и появилась идея нарисовать Быдломэн. Первые два стрипа Быдломэна были нарисованы буквально за вечер, идей была куча, но потом появился Боярский и идеи кончились, казалось бы, Быдломэн бьет боярского, забирает шляпу, плащ, коня, шпагу, сапоги, ну в общем что-угодно, и идет спасать мир, но нет, просто так рисовать скучные картинки нет никакого желания, но вот недавно пришла в голову версия с бабулей, как быдломэн спасет ее от злых автолюбителей. А автолюбителей я очень не люблю.

Быдломэн пером

Пробую себя в роли дижитал артиста, сначала тупа сканировал, сейчас пробую перерисовывать. Не первая работа, но не менее любимая. Пока есть минусы, и их достаточно, тем не менее выглядит потрясно. Следующий быдломэн будет нарисован полностью на компьютере, пером, и надеюсь его шарм не изменится. И он будет так же напоминать Стэтхема, ну или Стэтхем будет напоминать Быдломэна.

Итак, что же за концепт-арт такой. Это бабуля, которую спасет Быдломэн в дальнейших стрипах. Радуемся, делимся :)

Метки:

?

Log in

No account? Create an account